Donnerstag, 6. September 2012

Not doing better

This third lunchtime was ... not exactly as awful as yesterday evening but in it's own way not good. 
I had nightmares about work and couldn't get more sleep in the morning when I woke up earlier because my thoughts only circeled around work.
Not good is just a nice way to describe it. I forgot again the cutlerys and this time I got in trouble with the manager. Not real trouble but she was quite angry. Which is understandable but I'm trying my best. So at lunch I had to only look after the customers inside which were not many. I feel stupid like that. Today we were three 'beginner' waitresses. The girl, that started at the same day as I looked after the guests in the garden and the other a bit more experienced girl cleaned the restaurant. It got again better after a while but I didn't had a lot to do. 
My evening shift is going to start soon and I get dressed with the thought that this shift is always even more complicated than lunchtime and that was already not good today. I'm actually sitting here and expecting her to call and tell she doesn't need me tonight but that's not going to happen because we've got a lot of customers today.

Die dritte Mittagsschicht war nicht ganz so schlimm wie gestern Abend war aber auf eine eigene Art und Weise schrecklich. Ich hatte Alpträume und hab nicht gut und lang geschlafen. Dann konnte ich auch nicht mehr einschlafen, weil meine Gedanken nur um die Arbeit gekreist sind. 
Ich habe schon wieder das Besteck nach der Bestellung vergessen aufzulegen und diesmal gabs Ärger mit meinem Boss. Nicht großen Ärger, aber sie war ziemlich wütend. Was auch verständlich ist, aber ich versuche mein Bestes. Mittags wurde ich dann nur den Tischen im Restaurant zugeteilt. Hier waren kaum Gäste. Da fühlt man sich einfach nur dumm. Heute waren wir auch drei 'Anfänger'Kellnerinnen. Das Mädchen, das am gleichen Tag wie ich angefangen hatte kümmerte sich um die ganzen Gäste im Garten und die andere Kellnerin, die schon ein bisschen länger hier ist hat das Restaurant sauber gemacht. Nach einiger Zeit wurde es besser, aber es gab ja auch nicht viel zu tun. 
Meine Abendschicht fängt gleich an und ich ziehe mich mit dem Gedanken an, dass diese Schicht immer schwieriger ist als Mittags und da lief es ja schon nicht gut. Im Grunde genommen sitze ich hier und warte nur darauf, dass sie anruft und sagt sie braucht mich heute Abend nicht. Allerdings weis ich, dass das nicht passieren wird, weil wir sehr viel Kundschaft heute erwarten. Einfach nur diese Woche durchstehen ist mein Gedanke.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen